Интернет-магазин шин и дисков "Еврошина" Пермь
будни 0900-1900
сб 0900-1700
вс 1000-1600
телефон в Перми:
342 8(929)203-77-59
корзина | 0
euroshina@inbox.ru

Летние шины Street Response 2 – авторезина нового сезона от Dunlop

Компания Данлоп, 75% основного пакета акций которой, как известно, находится под контролем концерна Goodyear, подготовила новинку для предстоящего летнего сезона – покрышки Dunlop Street Response 2.

Данный тип авторезины, созданный для широкого класса легковых автомобилей, по словам производителей, будет обладать целым рядом усовершенствованных параметров:

• коротким путем торможения на любых покрытиях (сухих и покрытых влагой);

• отличным сцеплением;

• низким сопротивлением качению.

Достичь таких показателей помогло создание совершенно новой шинной конструкции, с облегченным весом и оригинальным рисунком протектора. Широкие кольцевые канавки, выполненные в продольном направлении, теперь намного быстрее справляются даже с большими потоками влаги, увеличивая эффект торможения и минимизируя возникновение аквапланирования автомобиля. Многочисленные поперечные прорези служат для увеличения безопасности и повышения надежности сцепления с дорогами.

Анонсируя новую авторезину, разработчики также представляют ряд статистических данных, наглядно отображающих качество шин Данлоп Street Response 2 по сравнению со своей предшественницей, моделью Street Response:

1. Эффективность торможения на мокрых дорожных покрытиях увеличена на 6%.

2. При остановке на сухих покрытиях тормозной путь шины Dunlop Street Response 2 сокращается на 4%.

3. Увеличение эксплуатационных характеристик покрышки на 10% также является преимуществом модели нового поколения.

Планируется, что покрышки Данлоп Street Response 2 в конструкции с 3-мя ребрами будут доступны в большинстве типоразмеров, но при этом в четырех моделях рисунок на протекторе будет включать 4-е ребра.

Как только новинка появится в продаже, купить шины Dunlop Street Response 2 можно будет в интернет-магазине «Еврошина».